TFORMATION.RU

Брэдбери, Рэй Далеко за полночь


Полночь – это дверь, ведущая в волшебную даль. За ней могут скрываться история первой любви и украденный попугай Хемингуэя, самозародившееся знойным летом зло в людском обличье и заводной Бернард Шоу, воскресенье в Дублине и отпуск в Мексике у подножья грозного вулкана. Все это – в авторском сборнике зрелого Брэдбери, на полпути от «Золотых яблок Солнца» к «Вождению вслепую».

221 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Р. Далеко за полночь


Полночь – это дверь, ведущая в волшебную даль. За ней могут скрываться история первой любви и украденный попугай Хемингуэя, самозародившееся знойным летом зло в людском обличье и заводной Бернард Шоу, воскресенье в Дублине и отпуск в Мексике у подножья грозного вулкана. Все это – в авторском сборнике зрелого Брэдбери, на полпути от "Золотых яблок Солнца" к "Вождению вслепую".

217 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэй Брэдбери Далеко за полночь


Полночь – это дверь, ведущая в волшебную даль. За ней могут скрываться история первой любви и украденный попугай Хемингуэя, самозародившееся знойным летом зло в людском обличье и заводной Бернард Шоу, воскресенье в Дублине и отпуск в Мексике у подножья грозного вулкана. Все это – в авторском сборнике зрелого Брэдбери, на полпути от «Золотых яблок Солнца» к «Вождению вслепую».

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Брэдбери Рэй Далеко за полночь


Полночь – это дверь, ведущая в волшебную даль. За ней могут скрываться история первой любви и украденный попугай Хемингуэя, самозародившееся знойным летом зло в людском обличье и заводной Бернард Шоу, воскресенье в Дублине и отпуск в Мексике у подножья грозного вулкана. Все это – в авторском сборнике зрелого Брэдбери, на полпути от "Золотых яблок Солнца" к "Вождению вслепую".

212 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Река у подножья вулкана»


Фотошторы Сирень Река у подножья вулкана выполнены в современных цветах, а значит подойдут практически для любого интерьера и сделают его более светлым и просторным. Представленная модель изготовлена из габардина, который отличается своей универсальностью. Отличительная черта этой ткани это диагональная структура. Если продолжить описывать плюсы, то можно упомянуть следующее: умеренная плотность ткани, но при этом она способна пропускать солнечный свет; мягкость и легкость при высокой плотности занавески имеют небольшой вес; за счет особого плетения синтетических нитей формирует мягкие складки без заломов, легко драпируется и прекрасно держит форму; поверхность полотна матовая, а значит она не блестит; сохраняет свой первоначальный внешний вид после многочисленных стирок, не линяя и не теряя насыщенность, яркость цветов; не выцветает на солнце; не накапливает статического электричества, а значит не притягивает пыль. Для уюта и комфорта в доме Правильно подобранный оконный занавес станет ярким акцентом зала и комнаты, или же исполнит роль нежного фона, на котором хорошо будут выделяться другие предметы интерьера. Прочные, плотные и качественные шторы не только стильно оформят оконное пространство, но и позволят правильно расставить акценты, скрыть небольшие недостатки в отделке. Эти яркие, модные и очень стильные шторы, хорошо пропускают солнечный свет, приятные на ощупь. Украшены принтом, который не выгорает,не выцветает на солнце и при стирке, что сделает по-настоящему желанной покупкой. Для окраски использовались специальные чернила, позволяющие прямую печать на ткани. Краска прошла все необходимые проверки и имеет сертификат качества Крепится на шторную ленту под крючки . Рекомендации Для того, чтобы этот вид домашнего текстиля сохранил свои первоначальные качества длительное время, стоит правильно за ним ухаживать. Стирка. Фотошторы рекомендуется стирать при температуре не выше 30-40 градусов. Это должна быть или ручная, или деликатная машинная стирка без отжима. В процессе стирки нельзя использовать отбеливатели. Пятновыводители разрешаются, но только в малом объеме, иначе химия повредит изображение. Сушить фотошторы нужно на открытом воздухе, но не под прямыми солнечными лучами, иначе существует риск обесцвечивания рисунка. Разрешается глажка на средней мощности, при активации на утюге режима отпаривания. Фотошторы можно не только стирать, но и пылесосить с использованием мягкой щетки. Оттенок изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и вашего монитора.

2499 RUR
«Река у подножья вулкана» Сирень

Сирень / «Река у подножья вулкана» / похожие

Подробнее

Лидия Григорьевна Терехова Наша жизнь как река


Наша жизнь как река, А река – тоже жизнь. На поверхности гладь, На поверхности тишь. *** У природы всё по-своему, У природы законы свои: Аномалии в ней происходят Для того, чтоб задумались мы. *** В любви есть свет, И сила в этом свете.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Василий Фомин Русский Крым. Курортное у вулкана


Эта книга посвящена маленькому и уютному поселку Курортное у подножия древнего вулкана Карадаг. О самом Карадаге будет отдельный разговор, а сейчас осмотримся вокруг. Тем более, что здесь есть на что посмотреть.

16 RUR

/ / похожие

Подробнее

Малькольм Лаури У подножия вулкана


«У подножия вулкана» – во многом автобиографичный роман о человеке, создавшем для себя земной ад и в нем сгоревшем. Действие разворачивается в маленьком мексиканском городке в День поминовения усопших – последнем в жизни беспробудного пьяницы Джеффри Фермина, бывшего британского консула. Эрнест Хемингуэй прочел «У подножия вулкана» шесть раз, последний – за два дня до своего самоубийства. Он неизменно рекомендовал своим друзьям «почистить душу» этой книгой в периоды похмелья. Габриэль Гарсиа Маркес говорил, что читал этот роман чаще, чем любой другой в своей жизни.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Ocie Набор научный Извержение вулкана


Ocie Набор научный Извержение вулкана Что вызывает извержение вулкана? Недра земли наполнены горячей магмой и пузырями газа. Под сильным давлением магма прорывает тонкий слой земной поверхности и выплескивается наружу. Это называется извержением вулкана. Этот экспериментальный прибор Сделай сам имитирует извержение вулкана. Наблюдая за процессом извержения вулкана, дети смогут понять, как это происходит, и получить удовольствие от своего открытия. Комплектация: гидрокарбонат натрия (порошок), галактаровая кислота (порошок), мерная ложка, защитные очки, палочка для перемешивания, шприц (без иголки) для введения воды, мерный стакан. Материал: Пластик Элементы питания не требуются.

599 RUR
Набор научный Извержение вулкана Ocie

Ocie / Набор научный Извержение вулкана / похожие

Подробнее

Мастер Чэнь Этна


Мастер Чэнь (востоковед Дмитрий Косырев) – автор «Любимого ястреба дома Аббаса» и других книг про самаркандского шпиона Нанидата Маниаха, романа «Амалия и Белое видение» и прочих детективов про английскую шпионку Амалию… Средневековый Китай, арабский Восток, колониальная Малайзия… В его книгах всегда – интеллектуальный детектив и изысканное путешествие в экзотические страны. В новом романе «Этна» («Дегустатор-2») – солнечная Сицилия! И – старый знакомый Сергей Рокотов, винный аналитик с почти невероятным для человека такой профессии прошлым. Теперь Рокотов – «итальянец»: он работает на известного винодела и живет у подножья вулкана Этна. И снова ему приходится взяться за расследование загадочного происшествия.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Михайлович Маслов Записки сахалинского таёжника. Фоторассказы 2015. Восточно-Сахалинские горы – 1. Река Тымь, гора Лопатина, река Чамгу, гора Граничная


До подножья горы Лопатина добирался шесть дней. Огромная вода, броды по пояс в ледяной воде. Много снега, затяжные дожди. На Набельском хребте в конце июня зима. На притоке реки Чамгу пришлось с головой искупаться в ледяной воде. На горе Граничной три больших медведя перекрыли путь! Продолжительная дождёвка на Чамгинском перевале, на бывшей базе лавинщиков.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шампунь для волос NATURA KAMCHATKA Энергия вулкана укрепление и сила 280мл


ЭНЕРГИЯ ВУЛКАНА 280МЛ

219 RUR
NATURA KAMCHATKA

NATURA KAMCHATKA / / похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов ND Play Исследовательский набор Извержение вулкана


Nd Play Исследовательский набор Извержение вулкана станет прекрасной возможностью для ребенка начать узнавать невероятные факты о нашей планете с самого раннего возраста. Производители постарались сделать такую игрушку, которая будет не просто красивым аксессуаром, а интересным и познавательным источником информации. Дети не заскучают, так как они смогут сотворить природное явление собственными руками в процессе увлекательной игры! Миниатюрный вулкан можно создать прямо у себя на кухне! Даже родители смогут присоединиться к такому эксперименту юных исследователей, открыв для себя что-то новое. Исследовательский набор Извержение вулкана поможет воссоздать одно из самых красивых и масштабных явлений в природе, поэтому ребенок наглядно сможет увидеть строение вулкана и процесс выхода лавы из жерла. В комплекте также идут краски, с помощью которых можно создать собственный дизайн вулкана! Кто-то захочет увидеть извергающуюся дюну, а кто-то сказочную гору из мира грез, поэтому у детей будет огромный простор для творчества. Для этого понадобится форма вулкана, которая заливается специальным раствором. Не пугайтесь сложностей! Исследовательский набор Извержение вулкана имеет в комплекте не только все необходимое, но и подробное пособие, которое наглядно продемонстрирует процесс «выращивания» собственного вулкана. Особенности: Набор рекомендуется для детей возрастом от 6 лет В комплект входят маленькие детали, которые могут быть опасны для детей младшего возраста Пластиковая форма будущего вулкана, два мешочка с порошком для создания каркаса кратера, палочка для размешивания раствора, баночки с красками и рисунки для украшения вулкана Красочная и информативная инструкция, которая поможет юным исследователям открыть для себя изумительный мир опытов и невероятных открытий!

599 RUR
Исследовательский набор Извержение вулкана ND Play

ND Play / Исследовательский набор Извержение вулкана / похожие

Подробнее

Бальзам для волос NATURA KAMCHATKA Энергия вулкана укрепление и сила 280мл


ЭНЕРГИЯ ВУЛКАНА 280МЛ

219 RUR
NATURA KAMCHATKA

NATURA KAMCHATKA / / похожие

Подробнее

Река


Река

1699 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Река


Река

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Река


Река

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Марина Пивоварова У подножья радуги


Пишу. Где попало, на чём попало и когда попало. Потом нахожу. Дома. У друзей. В Интернете. На рабочем компьютере. Тогда публикую. Вот так всё: беспорядочно, внезапно и вдохновенно…

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Река


Река

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Река


Река

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
tformation.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Река у подножья вулкана по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tformation.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Река у подножья вулкана — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.