TFORMATION.RU

Григорьев Г. Сказка про Алю и Аля


Мир сказки — это всегда мир Мудрости. Сказки, созданные пером писателя, уже давно занимают на книжной полке почетное место рядом со сказками народов мира. «Сказка про Алю и Аля» Г. Григорьева достойна стоять рядом со сказками Одоевского и Погорельского, Аксакова и Ал. Волкова. Философская глубина в сочетании со свободным творческим полетом фантазии делает сказку интересной и для взрослых, и для детей.

163 RUR

/ / похожие

Подробнее

Токмакова И.П. Аля, Кляксич и буква А


«Аля, Кляксич и буква А» - увлекательная сказка-повесть Ирины Токмаковой про девочку Алю, которая пишет письмо маме, но буквы не слушаются, падают, цепляются друг за друга, ссорятся… Вдруг на середину страницы выбегает буква «А»… Вместе с ней Аля отправляется в путешествие по страницам АЗБУКИ. Нужно срочно победить злобного Кляксича, который задумал все буквы заменить кляксами – своими родственниками. Вместе с ними маленькие читатели с удовольствием выучат буквы и попробуют читать самостоятельно. Наша книга станет отличным презентом для тех, кто хочет научиться читать!

438 RUR

/ / похожие

Подробнее

Токмакова И. Про Алю Кляксича и Вреднюгу

Токмакова Ирина Петровна Про Алю, Кляксича и Вреднюгу


В книгу вошли повести "Аля, Кляксич и буква "А", "Может, Нуль не виноват?" и "Аля, Кляксич и Вреднюга". Эти произведения, адресованные школьникам младших классов, представляют собой своеобразные учебники, но совсем не скучные и унылые, а весёлые, занимательные и увлекательные. Читатели вместе с главными героями повестей – девочкой Алей и её другом Антоном – отправятся в волшебную страну, в которой оживают буквы и цифры. Ребят ждёт столько захватывающих приключений!

263 RUR

/ / похожие

Подробнее

Токмакова И. Про Алю, Кляксича и Вреднюгу : повести-сказки


В книгу вошли повести «Аля, Кляксич и буква «А», «Может, Нуль не виноват?» и «Аля, Кляксич и Вреднюга». Эти произведения, адресованные школьникам младших классов, представляют собой своеобразные учебники, но совсем не скучные и унылые, а весёлые, занимательные и увлекательные. Читатели вместе с главными героями повестей – девочкой Алей и её другом Антоном – отправятся в волшебную страну, в которой оживают буквы и цифры. Ребят ждёт столько захватывающих приключений!

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макс Фрай Сказки и истории (сборник)


Перед вами книга, которая сделает поездку в метро – короче, день – ярче, а жизнь – волшебнее. В сборнике «Сказки и истории» можно найти примерно все: рассказы о кофе и хворосте, энциклопедию вымышленных непристойностей, новую исландскую сагу, сказку про виртуальную любовь и атомную войну, про елочку и старух из нашего (да и из вашего двора). Но главное – тут можно найти немного себя. Мифоложки Сказка о купце, юноше и обезьяне. Арабская сказка Почему люди всегда спят. Бушменская сказка Голодный шаман. Нганасанская сказка Андриамбахуака и Занахари. Мальгашская сказка Сказка о Марфе-старице и семерых Симеонах. Русская заветная сказка Сага про Йона Упрямца и кита. Исландская сага Лисьи чары. Китайская народная история о необычайном Энциклопедия вымышленных непристойностей Сказка о невыносимой легкости бытия Сказка про живых и мертвых Сказка про птичку, которая любила улетать на свободу Сказка про силу молитвы Сказка о смерти и стрекозе Сказка про волшебный эликсир Вечерняя проповедь Страшная сказка про жизнь Сказка про елочку Про старух Море волнуется – раз… Слепой кот Казаки-разбойники Гигантские шаги Прятки Про деревья на крыше Про happy end Про друзей Про абрикотин Про библиотеку Про страх Про смех Про ликер «Вебер» Про 9.5 Америк Про грибы Про революцию Про евреев Про жопу Про одиночество Про телеграммы Про записки Про кофе Про случайные встречи Про Луна-парк Про выбор Про трубачей Про Одиссея © Storysidе

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Поттер Беатрис Все о кролике Питере


"Всё о кролике Питере" – это наиболее полное издание сказок Беатрис Поттер на русском языке. В книгу вошли сказки: "Сказка про Питера Пуша", "Сказка про бельчонка Тресси и его хвост", "Глостерский портной", "Сказка про Олли-Кроллета", "Сказка про двух нехороших мышей", "Сказка про миссис Туфф", "Сказка про пирог с мясом", "Сказка про мистера Мак-Квакила", "Сказка про злого-презлого кролика", "Сказка про мисс Пусси", "Сказка про котёнка Тома", "Сказка про Клару Кряквуд", "Сказка про Криса Усача, или Рулет-мурлет", "Пампушата", "Терьер и Мурьер", "Сказка про миссис Мыштон", "Тим Коготок", "Сказка про мистера Виллиса", "Поросёнок Хью", "Сказка про Джонни Горожанина" в переводе М. Гребнева. Беатрис Поттер – классик детской литературы, её сказки и иллюстрации к ним известны во всем мире, а на родине Беатрис Поттер, в Англии, она является символом и национальным достоянием. Первая сказка – о кролике Питере Пуше в голубой курточке – родилась из иллюстрированного письма Беатрис Поттер к детям своей бывшей гувернантки. Затем появились и другие, о новых героях – бельчонке Тресси, котёнке Томе, мистере Мак-Квакиле, Кларе Кряквуд и, конечно, продолжение приключений кролика Питера. Беатрис Поттер почти всю жизнь прожила в Озёрном краю, на севере Англии, публиковала сказки и рисовала иллюстрации, на которых запечатлены фермы, деревни и сады этого живописного края.

959 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Мамин-Сибиряк Аленушкины сказки


В издание входят сказки детского писателя Д.Н.Мамина-Сибиряка. Присказка Сказка про храброго Зайца – длинные уши, косые глаза, короткий хвост Сказочка про Козявочку Сказка про Комара Комаровича – длинный нос и про мохнатого Мишу – короткий хвост Ванькины именины Сказка про Воробья Воробеича, Ерша Ершовича и веселого трубочиста Яшу Сказка о том, как жила-была последняя Муха Сказочка про Воронушку – черную головушку и желтую Канарейку Умнее всех Притча о Молочке, овсяной Кашке и сером котишке Мурке Пора спать Серая Шейка Сказка про славного царя Гороха и его прекрасных дочерей царевну Кутафью и царевну Горошинку

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коваль Ю.И. Сказка про Зелёную Лошадь


В нашей книге собраны лучшие сказки талантливого детского писателя Юрия Коваля. Это «Сказка про зелёную лошадь», «Сказка про тигрёнка на подсолнухе», «Сказка про Алёшу» и другие, а также знаменитая сказочная повесть «Шамайка – королева кошек». Авторский стиль Коваля неповторим, его своеобычные сказки поэтичны, полны добра, сострадания, любви и безудержной фантазии. Чудесные сказки писателя с удовольствием читают как дети, так и взрослые. Для дошкольного возраста.

215 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Коваль Тигрёнок на подсолнухе и другие сказки


Аудиокнига «Тигрёнок на подсолнухе» записана на студии АРДИС по сказкам Юрия Коваля – одного из самых любимых российских детских писателей второй половины XX века, сценариста мультфильмов и детских фильмов, художника, автора и исполнителя собственных песен. Малыши узнают о тигрёнке, который вырастил подсолнух из семечка посреди зимы, о Зелёной Лошади, которая влюбилась в мальчика Ванечку, и о другом мальчике Алёше, который подружился с гномиком Автомофеем из шоколадного яйца, о парикмахере Кремдляруке, который стриг Дракона, и много других добрых и необычных историй… – Сказка в три блина длиной – Сказка про тигрёнка на подсолнухе – Сказка про жену Змея Горыныча – Сказка про волка Евстифейку – Сказка про рыжего братишку – Сказка про Зелёную Лошадь – Сказка про Алёшу – Сказка о какой-то штуке с золотым носом

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Неспящая красавица


Всю жизнь сорокадвухлетняя Алевтина Бондарева прожила, прячась за чужой спиной. Сначала – родителей, потом – сильного и успешного мужа Дмитрия. Она никогда не работала, занимаясь только воспитанием дочери Оли, которая теперь уехала учиться в институт в Москву. Полгода назад Аля везла с дачи дочь и попала в аварию. Обе остались целы, но во встречной машине погибли водитель и девушка-пассажир. Суд Алю оправдал, но вскоре у нее началась хроническая бессонница. Ей не могли помочь ни врачи, ни сильнодействующие снотворные. Алевтина теряла вкус к жизни, постоянно чувствовала усталость, головную боль, была раздражительна, постоянно отказывалась от супружеских отношений с Дмитрием. Окружающих удивляло поведение Али, потому что, по мнению всех, она жила абсолютно благополучно, не работала, не имела вообще никаких проблем, и была любима мужем и дочерью. Аля пыталась, как раньше, быть образцовой хозяйкой, содержать дом, принимать гостей, бегать с подружкой Тамарой трусцой по утрам. Диме удалось получить выгодный заказ, и он со своим подчиненным – мужем Тамары Егором – уехал на объект. Вскоре выяснилось, что Егор изменял Тамаре, и Дима давно был в курсе. Тамара попросила Алю поговорить с Димой, чтобы тот, как начальник, «воздействовал» на ее неверного Егора и вернул в лоно семьи. Но Дима отказался лезть в чужие дела. Аля попыталась наладить с мужем полноценные супружеские отношения, но тот решил, что Аля просто испугалась участи брошенной подруги, и заявил, что подачек ему не нужно. Приехавшая дочь Оля рассказала матери, что в Москве у нее случилась несчастная любовь, а Аля, привыкшая всерьез воспринимать лишь собственные проблемы, между прочим, поделилась тайной своей дочери с Тамарой. Оля восприняла это, как предательство и уехала. Аля осталась совсем одна. Только теперь она поняла, что как бы она ни пряталась от проблем – рано или поздно они все равно случаются в жизни любого человека. И решить свои проблемы она должна сама. Аля написала письмо-исповедь дочери, попросила прощения у мужа… И устроилась работать озеленителем. Теперь она вставала на работу в 5 утра, и бессонница очень быстро прошла.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Мамин-Сибиряк Аленушкины сказки в аудиоспектаклях


Писатель Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк рассказывал эти сказки своей маленькой дочери – Аленушке. Ваши дети могут послушать эти замечательные добрые истории в талантливом исполнении известных артистов. Ванькины именины Сказка про Воробья Воробеича, Ерша Ершовича и веселого трубочиста Яшу Сказка про Комара Комаровича – длинный нос и про мохнатого Мишу – короткий хвост Муха Умнее всех Сказка о молочке и овсяной кашке Сказка про Воронушку-черную головушку и желтую канарейку Сказка про храброго зайца

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Евгеньевна Михлиян Дорога к Ангелу. Любовь, приключения, магия


Героиня романа Аля родилась в семье потомственных ведьм и колдунов. По дедовской линии ее колено относилось к Белой магии, а по бабкиной – к ведьмам и Черной магии. Получив от умирающего деда магическое кольцо, Аля и не представляла, через какие приключения ей придётся пройти. Но в конце этой дороги приключений и событий Алю ждала награда – любовь.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Про Алю, Кляксича и Вреднюгу, Токмакова И. П.


В книгу вошли повести «Аля, Кляксич и буква «А», «Может, Нуль не виноват?» и «Аля, Кляксич и Вреднюга». Эти произведения, адресованные школьникам младших классов, представляют собой своеобразные учебники, но совсем не скучные и унылые, а весёлые, занимательные и увлекательные. Читатели вместе с главными героями повестей – девочкой Алей и её другом Антоном – отправятся в волшебную страну, в которой оживают буквы и цифры. Ребят ждёт столько захватывающих приключений! - Жанр: Детская художественная литература; - Серия: Яркая ленточка; - Возраст читателя: 0+;; - Иллюстратор: Муратова Е.; - ISBN 978-5-389-15738-5 - Год издания: 2020; - Количество страниц: 208; - Формат, мм: 165х235; - Тип обложки: Твердая; - Переплет: 7БЦ; - Бумага: Офсет; - Тираж: 7 000; - Иллюстрации: Цветные

206.32 RUR
Махаон

Махаон / / похожие

Подробнее

Чуковский К. И. Любимые сказки


В нашей книге любимые сказки малышей и их родителей. Малыши с удовольствием их слушают, а взрослые - с удовольствием читают их своим детям. Это сказки Корнея Ивановича Чуковского: про Муху-Цокотуху и её спасителя и жениха Комарика; сказка про доброго доктора Айболита; сказка про Великого Умывальника, знаменитого Мойдодыра; сказка про то, как Федора Егоровна перестала обижать посуду, а стала её любить и уважать!..

228 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Замятин Сказки


В сборник вошли произведения: Сказки 1914–1917 • Бог • Петр Петрович • Дьячок • Ангел Дормидон • Электричество • Картинки • Дрянь-мальчишка • Херувимы Большим детям сказки 1917–1920 • Иваны • Хряпало • Арапы • Халдей • Церковь божия • Бяка и Кака • Четверг • Огненное А • Первая сказка про Фиту • Вторая сказка про Фиту • Третья сказка про Фиту • Последняя сказка про Фиту

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мамин-Сибиряк, Дмитрий Наркисович Сказка про Козявочку


В книжку вошли три произведения из "Алёнушкиных сказок" Д.Н. Мамина-Сибиряка: "Сказка про храброго Зайца - длинные уши, косые глаза, короткий хвост", "Сказка про Козявочку" и "Умнее всех".

55 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Хмелевский Сказка про Соль


Детская сказка про случай из жизни банок с крупой и приправами на кухне.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Fairy English. Сказка про победителя драконов


Сборник Сказка про победителя драконов содержит два красочных мультфильма, снятых по мотивам известных сказок: Георгий – победитель дракона и Том-Тит-Тот.

188 RUR
АстраМедиа

АстраМедиа / / похожие

Подробнее

Сказка-былина про Илью Муромца


Сказка-былина про Илью Муромца – любимое многими поколениями детей сказание о том, как русский витязь Илья Муромец одолел жестокого и сильного противника – Соловья-разбойника.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее
tformation.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сказка про Алю и Аля по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tformation.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сказка про Алю и Аля — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.