TFORMATION.RU

Сопанен Т. Под его крыльями или история одной скворицкой семьи

Сперанская Т. Проделки Шнапа Правдивая история одной собаки

Холланд Т. Доминион История об одной революционной идее полностью изменившей западное мировоззрение

Бузуев А. Левка или История одной игрушки

Владимир Понкин Осколки одной кометы


Герой этой повести не ищет знакомств, но жизнь сталкивает его с Косом и Ли – самыми необычными людьми, которых он когда-либо знал. Теперь ему предстоит сделать выбор: любовь и дружба или мечта? Остаться с теми, кто с каждым днем становится все дороже, или отправиться в путешествие в поисках ответов на вопросы, которые не покидают его мысли? Это необычная история о ценности простых разговоров, о значимости случайных встреч, а также о любви и дружбе под ярким светом осколков одной кометы.

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кристина Александровна Сувернева Остановите любовь, или как заглушить чувства


История из жизни одной девушки, которая не может разобраться в себе. Чего она хочет от жизни? Кто ей нужен? В книге написана история одной любви, а может, и не одной.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Курганова Т. Джой или история одного щенка Стихи для детей

Алекс Экслер Американская ария князя Игоря, или История одного реального путешествия


Звезда Рунета, знаменитый блогер, писатель и руководитель интернет-проектов Алекс Экслер рассказывает о научно-познавательных, уморительно-развлекательных и географически-открывательных путешествиях двух московских друзей на просторах Всемирной паутины и Соединенных Штатов. «Американская ария…», продолжение популярной книги «Ария князя Игоря, или Наши в Турции», – это романтическая приключенческая история и занимательный подробный путеводитель по США под одной обложкой!

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Николаевич Бывших Ваниляйн и Лизхен


Романтичная документальная история одной любви, или исповедь бывшего военного переводчика.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Левон А. Птица с перебитыми крыльями


«Птица с перебитыми крыльями» — роман о всепоглощающей любви красивой девушки и молодого парня, которые случайно встретились на одной из тропинок необъятного мира, не подозревая, какая участь ждёт их впереди. . .

632 RUR

/ / похожие

Подробнее

Левон Адян Птица с перебитыми крыльями


«Птица с перебитыми крыльями» – роман о всепоглощающей любви красивой девушки и молодого парня, которые случайно встретились на одной из тропинок необъятного мира, не подозревая, какая участь ждёт их впереди.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Штат Литовской губернии


Примечание: Рассылался вместе с указом Павла I об устроении вместо назначенных прежде двух губерний Виленской и Слонимской, одной губернии под названием Литовской (ПСЗ. Т.24. 17788) Полный вариант заголовка: «Штат Литовской губернии: Составленный из девятнадцати поветов или уездов: [Утвержден: В С.П.бурге. Февраля 6 1797 года]».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Овчинникова Е. Городской роман или Под крышами Москвы. Т. 2

Харди Т. Под деревом зеленым или Меллстокский хор Сельские картины в духе голландской школы

Трофименко Т. Психосоматика всему виной или как взять свою жизнь под контроль

Федор Достоевский История одной вражды в исполнении Дмитрия Быкова + Лекция Быкова Д.


Писатель и литературовед Дмитрий Быков читает нам два литературоведческих исследования, изданных в 20-х годах XX века и посвящённых взаимоотношениям двух русских писателей – Фёдора Достоевского и Ивана Тургенева. Первое из них – «Переписка Ф. М. Достоевского и И. С. Тургенева» под редакцией И. С. Зильберштейна (Ленинград, «ACADEMIA, 1928», второе – книга Юрия Никольского «Тургенев и Достоевский. История одной вражды», опубликованная в Болгарии в 1921 году. Переписка 1 Переписка 2 Переписка 3 Приложение. Встреча Достоевского с Тургеневым в Бадене в 1867 году 1 Приложение. Встреча Достоевского с Тургеневым в Бадене в 1867 году 2 Приложение. Встреча Достоевского с Тургеневым в Бадене в 1867 году 3 Тургенев и Достоевский. История одной вражды 1 Тургенев и Достоевский. История одной вражды 2 Тургенев и Достоевский. История одной вражды 3 Тургенев и Достоевский. История одной вражды 4 Тургенев и Достоевский. История одной вражды 5 Тургенев и Достоевский. История одной вражды 6 Тургенев и Достоевский. История одной вражды 7

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Rostov Фельдъегеря́ генералиссимуса. Роман первый в четырёх книгах. Книга первая


История девятнадцатого века – как, впрочем, история любого другого века – есть, в сущности, величайшая мистификация, т. е. сознательное введение в обман и заблуждение.Об одной такой мистификации девятнадцатого века этот роман.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Rostov Фельдъегеря́ генералиссимуса. Роман первый в четырёх книгах. Книга третья и четвёртая


История девятнадцатого века – как, впрочем, история любого другого века – есть, в сущности, величайшая мистификация, т. е. сознательное введение в обман и заблуждение.Об одной такой мистификации девятнадцатого века этот роман.

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Rostov Фельдъегеря́ генералиссимуса. Роман первый в четырёх книгах. Книга первая


История девятнадцатого века – как, впрочем, история любого другого века – есть, в сущности, величайшая мистификация, т. е. сознательное введение в обман и заблуждение. Об одной такой мистификации девятнадцатого века этот роман.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Rostov Фельдъегеря генералиссимуса. Роман первый в четырех книгах. Книга первая


История девятнадцатого века — как, впрочем, история любого другого века — есть, в сущности, величайшая мистификация, т. е. сознательное введение в обман и заблуждение. .Об одной такой мистификации девятнадцатого века этот роман.

330 RUR

/ / похожие

Подробнее
tformation.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сопанен Т Под его крыльями или история одной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tformation.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сопанен Т Под его крыльями или история одной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.