TFORMATION.RU

Шапиро М. Тимка и Тинка на острове Минотавра 3-6 лет

Каширская Е. Тимка и Тинка в 1812 году 3-6 лет

Анастасия Сергеевна Репенак Как Тимка подарки искал, или Новогодние шалости Врумса


Разве это плохо, когда ты хочешь узнать, какие подарки будут ждать тебя под ёлкой? Главный герой Тимка очень любит находить подарки заранее. Но он и представить не мог, что вместо подарков его ждет новогодний, удивительный и полный новых открытий квест. И уж тем более, что волшебник Врумс существует. Сможет ли Тимка вернуть подарки и спасти Новый год своей семьи? Новогодняя, волшебная, познавательная сказка ждет тебя.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ремез А. На коньках по Неве или Мышь в рукаве (РосПриПетр1) (ПешкВИст) Ремез


Кто поможет путешественникам во времени, если они попали в беду? Мышата Тимка и Тинка случайно очутились в зимнем Петербурге 1718 года. Как им найти заветную серебряную ниточку, чтобы вернуться домой? На помощь нашим отважным героям приходят юные петербуржцы: Тимоха, Федя и Христина. Они встретятся с самим царём Петром, разоблачат козни зловредного шпиона и совершат первый в истории города забег по льду Невы на коньках! Об удивительной эпохе Петра I и приключениях любопытных мышат читай в нашей исторической сказке-повести Анны Ремез и Натальи Колотовой.

742 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Сергеевна Тикунова История женщины, имя которой я не достойна носить…


Реальная история из жизни моей семье. Прабабушка Мария, которая прошла войну и осталась Человеком.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Санки Ника Тимка 6 с колесами Комфорт


Санки на невысоких полозьях с достаточно широкой базой, что придает им дополнительную устойчивость и сводит к минимуму возможность переворачивания на поворотах. Для удобства родителей детские санки Тимка снабжены удобной съемной ручкой-толкателем. Характеристики: плоские полозья 40х20 мм удлиненная рама поперечная рейка съемная спинка складная ручка - одно положение пластиковые вкладыши под толкатель пластиковые колеса ступенчатая подножка веревка

975 RUR
Тимка 6 с колесами Комфорт Ника

Ника / Тимка 6 с колесами Комфорт / похожие

Подробнее

Мария Сергеевна Сорокина Лев Тугарин: Безнадёжный


Попытка жить так, как подсказывает сердце. Чужое сердце. Рассказ о стремлении, преодолении и восхождении, основанный на реальных событиях.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ксения Сергеевна Шапиро Жизнь после смерти


Главная героиня книги переживает страшную трагедию – потерю своего ребенка. Когда это случилось, она была на шестом месяце беременности. Ей предстоит пройти через этот ад и снова научиться жить. Жизнь после смерти. Жизнь после трагедии. Содержит нецензурную брань.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волкова Н.Г. Тимка и улитка


Тимка — маленький, но уже очень любознательный мальчик. Он любит узнавать что-то новое! Например, почему улитка носит свой домик на спине? Или как достать… радугу из волшебного сарая? Ещё Тимка — очень отважный мальчик. Он не боится дождя и помогает муравьям выбраться из лужи. Маленьким читателям понравятся Тимкины истории!

187 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Сергеевна Барятинская Моя русская жизнь. Воспоминания великосветской дамы. 1870-1918


Мемуары великосветской дамы Марии Сергеевны Барятинской, праправнучки фельдмаршала Суворова, жены флигель-адъютанта Николая II, Анатолия Барятинского, в мельчайших деталях восстанавливают тонкости придворного этикета и церемониала. Она вспоминает торжественность коронации и празднования 300-летия Дома Романовых, Европу начала века. Барятинская начинает повествование с описания смерти Александра III и восшествия на престол Николая II, рассказывает о Распутине и убийстве Столыпина, начале войны и о том, как организовывала работу военного госпиталя в Киеве. Мария Сергеевна бережно сохраняла записи о важных и мимолетных происшествиях, ценнейшие свидетельства, полные неповторимого очарования утерянного рая.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Невеста для мужа


Зинаида Сергеевна Коровкина не так давно вышла на пенсию. Она вбила себе в голову, что неизлечимо больна, но врачи скрывают от нее это. Ее добрый и терпеливый муж Иван Иванович пытался вытащить Зинаиду Сергеевну из депрессии, но безуспешно. Зинаида Сергеевна попросила свою племянницу Марию, живущую в деревне, взять отпуск, чтобы приехать и помогать ей по хозяйству. Зинаида Сергеевна решила, что Иван Иванович, овдовев, должен будет жениться на Марии. И племянница, и муж, категорически возражали против такой перспективы. Но вскоре Зинаида сходила в частную клинику, и ей действительно поставили страшный диагноз. Расстроенный Иван Иванович, чтобы успокоить жену, дал ей слово жениться на Марии. Но тут приехал Петр – сын мужа от первого брака, и Зинаида Сергеевна узнала, что у него с Марией давний роман. Зинаида Сергеевна убедила Петра уехать – она сказала ему, что Мария согласна выйди замуж за его отца, когда тот овдовеет. Мария внимательно посмотрела на результаты обследования тети и обнаружила, что это чужие анализы. Зинаида Сергеевна сходила в клинику и убедилась, что произошла ошибка. Вернувшись, она узнала что Иван Иванович умер от сердечного приступа. Оказывается, он скрывал от всех свою болезнь. Зинаида Сергеевна не могла себе простить, что своими надуманными недомоганиями приблизила конец Ивана Ивановича. Она тосковала по своему доброму и любящему мужу.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владислав Крапивин Почему такое имя?


«Тоник, Тимка и Римма возвращались с последнего детского киносеанса из клуба судостроителей. – Далеко до моста, – сказал Тимка. – Айда на берег. Может, кто-нибудь перевезёт. – Попадёт, если дома узнают, – засомневался Тоник. Римма презрительно вытянула губы…»

29.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шапиро Д. На эмоциях Как улаживать самые болезненные конфликты в семье и на работе

Дарья Сергеевна Ворсунова Мария. Рождественская трагедия


Трогательная история о Марии, девочке-сироте, столкнувшейся с одиночеством и нашедшая успокоение и радость в своем новом друге.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карнавальные костюмы Пуговка Карнавальный костюм Тигренок Тимка Плюшки-Игрушки


Пуговка Карнавальный костюм Тигренок Тимка Плюшки-Игрушки Интересный и яркий образ для активных мальчиков, которые не могут сидеть на одном месте. Тигренок поднимет всем настроение и зарядит позитивом. Карнавальный костюм отлично подойдет для празднования Нового года, а также детских костюмированных дней Рождений, утренников. Костюм состоит из комбинезона и шапочки с полосатым принтом.  Состав: 100% хлопок

1238 RUR
Карнавальный костюм Тигренок Тимка Плюшки-Игрушки Пуговка

Пуговка / Карнавальный костюм Тигренок Тимка Плюшки-Игрушки / похожие

Подробнее

Мария Сергеевна Мещерская Золотко


Это волшебная сказка про маленького рыжего котёнка по имени Тимми и его полный приключений путь к большому кошачьему счастью.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Сергеевна Мещерская Аннике невеста каменная


Поморская сказка о любви и преданности. Идея и сюжет пришли мне в голову во время путешествия на байдарке по Белому морю. Эту сказку я буквально привезла из того похода, написав ее на одном дыхании.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Сергеевна Григоренко Среди осколков цивилизации


После «Конца света» выжила лишь небольшая часть населения планеты. Разделившись на две колонии, они пытались восстановить порядок на земле и в своих жизнях. Удастся ли это выжившим? Возможно ли найти любовь среди разрухи, войны и ненависти?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Санки Ника тимка 2 универсальная


Тимка 2 Универсальная.Цвет в ассор-те,выдвижная колесная база,регулировка спинки,чехол для ног.

5399 RUR
Ника

Ника / / похожие

Подробнее

Анна Александрова Козырева В ожидании героя. Книга 1. Ловушка для рейдера


Главная героиня романа Мария Гриднева работает телохранителем. Весьма успешна в профессии и востребована. Живет с мужем – Илья Гриднев кандидат исторических наук и якобы собирает материалы для докторской, и со свекровью – Ольга Сергеевна – вдова известного в прошлом историка и бывшая театральная актриса. Мария фактически полностью содержит обоих. Детей нет, да муж и не проявляет большого интереса в этом вопросе, хотя Мария давно мечтает о ребенке. Вольно или невольно она живет не столько ожиданием настоящей любви, сколько слабой надеждой на мужскую поддержку.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
tformation.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шапиро Мария Сергеевна Тимка и Тинка на по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tformation.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шапиро Мария Сергеевна Тимка и Тинка на — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.