TFORMATION.RU

точилка для ножей и ножниц


для ножей
и ножниц

329 RUR
KWB

KWB / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Walmer Точилка 4 в 1 Marshall для ножей и ножниц 23 см


Walmer Точилка 4 в 1 Marshall для ножей и ножниц 23 см подходит для заточки всех типов ножей, кроме зубчатых и керамических, а так же для ножниц. Особенности: Эта точилка подходит и для ножей, и для ножниц. Затачивающие элементы сделаны из керамики, а значит не изнашиваются со временем Для ножей предназначены три паза, используя их последовательно вы достигнете идеальной заточки лезвий под углом 45° Сначала воспользуйтесь пазом для начальной заточки, затем - пазом для чистовой и в завершении - пазом для полировки.

1308 RUR
Точилка 4 в 1 Marshall для ножей и ножниц 23 см Walmer

Walmer / Точилка 4 в 1 Marshall для ножей и ножниц 23 см / похожие

Подробнее

Точилка трёхфункциональная


Точилка механическая трехфункциональная Nakatomi KSN-3000 Назначение: для стальных ножей Страна: Тайвань Удобный предмет для правки кухонных ножей и ножниц в домашних условиях.

2730 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей и ножниц JIFF-S

Точилка для ножей Walmer Marshall W30025023


Точилка Walmer Marshall W30025023 подходит и для ножей, и для ножниц. Затачивающие элементы сделаны из керамики, а значит не изнашиваются со временем. Для ножей предназначены три паза: паз для начальной заточки, затем - паз для чистовой и в завершении - паз для полировки. Корпус точилки сделан из прочного ABS-пластика с внешним покрытием SoftTouch. Точилка подходит для заточки всех типов ножей, кроме зубчатых и керамических.

1490 RUR
Walmer

Walmer / / похожие

Подробнее

Точилка механическая для ножей и ножниц, с регулируемым углом заточки


ТОЧИЛКА МЕХАНИЧЕСКАЯ ДЛЯ НОЖЕЙ И НОЖНИЦ, С РЕГУЛИРУЕМЫМ УГЛОМ ЗАТОЧКИ станет незаменимым аксессуаром в вашем домашнем или дачном наборе инструментов. Довольно часто, при покупке дорого ножа встает вопрос - а как же его точить? Наверное нужно обращаться к мастерам и платить за это деньги? Точилка с регулируемым углом заточки позволяет решить эту проблему. Любой кухонный или туристический нож вы сможете заточить с ее помощью. С помощью специального регулятора нужно установить требуемый угол и готово, можно работать. В точилке предусмотрены два V-образых элемента для ножей и одно отверстие для заточки ножниц.

1190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей и ножниц Marshall 23см,пластик, нержавеющая сталь, керамика


23см,пласт., нерж.ст., керам.

1919 RUR
WALMER

WALMER / / похожие

Подробнее

Точилка универсальная Fit 10829 для заточки ножей и ножниц

Точилка для кухонных ножей HomeStar HS-2025 электрическая, 20 Вт


Точилка для кухонных ножей HomeStar HS-2025 электрическая 20 Вт применяется для заточки ножей, ножниц, отверток. Характеристики: • Автоматически удерживает лезвие под нужным углом; • Два профессиональных корундовых точильных диска; • Высокая скорость вращения; • Заточка и хонингование; • Мощность: 20 Вт; • Материал корпуса: пластик.

599.99 RUR
HomeStar

HomeStar / / похожие

Подробнее

Многофункциональная точилка для ножей и ножниц


МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ТОЧИЛКА ДЛЯ НОЖЕЙ И НОЖНИЦ Арт. H1118 это простой и надежный инструмент, который без лишних сложностей позволит привести ваши ножи в рабочее состояние. Здесь работает обычное правило - лучше регулярно подтачивать нож в процессе работы, чем потом нести нож в мастерскую и платить за его заточку. Корпус точилки выполнен из ударопрочного пластика и оснащен двумя типами заточных элементов. V-образный элемент для рабочих и кухонных ножей и Z-образное отверстие для заточки ножниц.

450 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей Appetite, 3 отсека


Точилка для ножей Appetite поможет поддерживать ножи в идеальном рабочем состоянии. Имеет 3 отсека: зона с резцами из вольфрамовой стали для глубокой обработки лезвия, зона с керамическими стержнями для шлифовки и зона окончательной доводки лезвия. Применяется для всех видов кухонных ножей из нержавеющей стали. Не подходит для заточки ножниц и керамических ножей.

230.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Двухэтапная точилка для ножей Stellar Knife Accessories SK93


Предназначена для заточки металлических ножей. Керамические диски на финальном этапе заточки. Два этапа заточки – основная (1) и шлифовка (2). Противоскользящее основание. Защита пальцев для безопасного использования. Не подходит для заточки лезвий ножниц, керамических и зубчатых ножей. Пожизненная гарантия от производителя.

1570 RUR
Stellar

Stellar / / похожие

Подробнее

Точилка Marshall 4 в 1 для ножей и ножниц, 23 см W30025023 Walmer


Материал: пластик, коррозионностойкая сталь, керамика, Цвет: серый, Размер: 23х6х9 см

1869 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей ЗУБР 47502


Тип (Лезвия и приспособления для ножей): точилка, Назначение (Лезвия и приспособления для ножей): для строительного ножа

749 RUR
47502 ЗУБР

ЗУБР / 47502 / похожие

Подробнее

Точилка механическая для ножей и ножниц


Универсальная механическая точилка для ножей и ножниц от компании Smith's предназначена для заточки классических клинков без серрейтора. Подходит для работы как левой, так и правой рукой. Для заточки ножниц предусмотрены прорези с керамическими абразивами. Приспособление легкое и простое в управлении, не требует наличия особых навыков. Добиться хорошей заточки можно всего за несколько движений, проведя клинок вдоль V-образного паза с карбидовыми абразивами. Эргономичный ручной станок для заточки ножниц и ножей станет хорошим помощником в каждом доме Угол заточки 20 Количество стадий заточки 2 Типы стадий заточки - Грубая- Финишная Тип абразивного материала Карбид \ Керамика Зернистость абразивных элементов 300 \ 1500 Типы затачиваемых лезвий Ножи с прямым лезвием, бытовые ножницы, а так же садовые ножницы и секаторы Рекомендована для серрейторных ножей Нет Особенности и преимущества - Двухэтапная точилка для всех типов ножей с прямым лезвием- Позволяет заточить даже сильно поврежденные и севшие ножи- Предустановленные углы заточки, позволяют добиться идеального результата в домашних и походных условиях,и не требует специальных навыков и опыта заточки- Подходит для заточки бытовых и садовых ножниц и секаторов- Прорезиненная нескользящая рукоятка обеспечивает безопасную работу и позволяет работать в защитных перчатках  

1990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей 4347


Точилка для ножей 4347

1990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей 6101


Точилка для ножей 6101

16990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей 610600


Точилка для ножей 610600

1800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей 6100


Точилка для ножей 6100

10390 RUR

/ / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Victorinox Точилка для кухонных ножей малая


Victorinox Точилка для кухонных ножей малая - удобная компактная точилка, которая позволяет достаточно быстро восстановить режущие свойства ножа.

1778 RUR
Точилка для кухонных ножей малая Victorinox

Victorinox / Точилка для кухонных ножей малая / похожие

Подробнее
tformation.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить точилка для ножей и ножниц по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tformation.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки точилка для ножей и ножниц — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.